Guida Rapida (Vetture senza terminale PIN pad)

Ti consigliamo di leggere la nostra guida, prima di iniziare il tuo noleggio.

Qui troverai le istruzioni per i veicoli che hanno un terminale nel vano portaoggetti. Questo terminale non ha una tastiera o uno schermo.

Avvia la prenotazione per sbloccare il tuo veicolo
  • Nell'App, clicca su "Avvia prenotazione". Se non c'è segnale, tieni la carta contactless sopra il lettore di carte presente sul parabrezza.
  • Attendi che la luce sul parabrezza diventi verde. Il tuo veicolo sarà quindi sbloccato.
Prima di iniziare il tuo viaggio, segnala lo stato del veicolo
  • Quando avvii la prenotazione, nell'App ti chiederemo di verificare se il tuo veicolo presenta nuovi danni e problemi di pulizia.
  • Se ci sono nuovi danni o il veicolo è sporco, documenta tutto e inviaci le foto.
Prendi le chiavi e inizia il tuo noleggio
  • Ritira le chiavi nel terminale.
  • Usale per bloccare e sbloccare il tuo veicolo durante il noleggio.
Uscita e accesso al parcheggio
  • Se il tuo veicolo si trova in un parcheggio, guida fino all'uscita e attendi che si apra automaticamente.
  • Se l'uscita non si apre automaticamente, utilizza la scheda situata nell'aletta parasole.
Il carburante è incluso in tutte le tue prenotazioni
  • Fai rifornimento in una delle stazioni di servizio Total Erg o IP.  Trova la carta nel terminale e usala per pagare.
  • Alla riconsegna del veicolo dovrà essere presente almeno 1/4 di serbatoio di carburante per evitare addebiti.
La puntualità è un buon karma. Non fare tardi!
  • Assicurati di restituire il veicolo in tempo per evitare addebiti extra.
  • Puoi estendere il tuo noleggio solo se nessun altro ha prenotato il tuo veicolo dopo di te.
Termina il tuo viaggio
  • Riporta il veicolo nel parcheggio dove l'hai ritirato.
  • Nell'App, clicca su "Termina prenotazione" e segui le istruzioni. Se non c'è segnale, avvicina la carta contactless al lettore sul parabrezza.
  • Aspetta la luce rossa sul parabrezza. Il tuo veicolo sarà quindi bloccato.

Hai bisogno di ulteriori informazioni?

Consulta altri articoli su come ottenere il massimo da Ubeeqo. Goditi il tuo viaggio!