Come posso cancellare il mio profilo?

Per cancellare il tuo profilo puoi procedere in autonomia direttamente dalla App di Ubeeqo: accedi con le tue credenziali e clicca su Il mio account/Elimina il mio account. I tuoi dati personali saranno conservati per il periodo indicato nella nostra privacy policy consultabile su https://www.ubeeqo.com/it/privacy e cancellati definitivamente alla scadenza del periodo in questione.

Se hai domande o dubbi contatta il nostroServizio Clienti.