Benvenuto
Accedi Iscriviti

Ho diritto a un rimborso se riconsegno il veicolo in anticipo?

Per ottenere automaticamente il rimborso in caso di restituzione anticipata, accedi alla nostra App prima di concludere il noleggio e modifica l'orario di termine prenotazione. Selezionare "prenota" per confermare l'operazione, dopodiché sarà possibile procedere alla riconsegna. Il sistema provvederà a rimborsare il 50% del valore restante come da regolamento. In mancanza di alcuna modifica effettuata tramite applicazione, nessun rimborso potrà essere applicato.