Come creare un profilo Ubeeqo?

-Scarica l'applicazione; -Compila i tuoi dettagli;

Il tuo profilo è stato creato!

Ora puoi accedere alla mappa dei parcheggi e prenotare uno dei nostri veicoli. Per confermare la prenotazione, è necessario aggiungere qualche dettaglio

-Carica la tua patente e un autoscatto tenendo il documento vicino al volto; -Aggiungi un metodo di pagamento; -Abbina una tessere per l'apertura delle portiere;

Per l'apertura delle porte ci sono due opzioni: -Sul telefono tramite applicazione; -Usando una tessera ATM ricaricaMI, un abbonamento ATM o una carta di credito/debito che verrà associata durante la prima prenotazione inserendo il PIN personale formato dalle prime due e dalle ultime due cifre della tua data di nascita nel terminale di bordo (Es: 24/05/1995 = 2495);

Il tuo profilo sarà convalidato entro 24 ore. Contattaci per velocizzare l'attivazione, se la tua prenotazione comincia prima di 24 ore.