Benvenuto
Accedi Iscriviti

Cosa devo fare per effettuare una prenotazione?

Innanzitutto, tramite i due pulsanti in fondo alla schermata principale, inserisci orario di partenza e orario di rientro per indicare la durata della tua prenotazione; in base al lasso di tempo così determinato, la mappa mostrerà quali sono i veicoli disponibili e quindi prenotabili. Scegli quello che fa al caso tuo, aiutandoti anche con il filtro nella selezione. Assicurati che tutte le informazioni inserite siano corrette, dopodiché conferma l'operazione se hai intenzione di accettare l'importo proposto, che verrà addebitato subito rendendo la prenotazione effettiva.

Riceverai immediatamente una e-mail di riepilogo con tutte le informazioni relative alla tua prenotazione e un SMS riportante l'esatta ubicazione del veicolo 5 minuti prima dell'orario di partenza.