Ho diritto a un rimborso se riconsegno il veicolo in anticipo?

Per ottenere automaticamente il rimborso in caso di restituzione anticipata, basta accedere alla nostra App prima di concludere il noleggio e modificare orario di termine per poi selezionare prenota per confermare l'operazione, dopodichè sarà possibile procedere concludere. Il sistema provvederà a rimborsarle il 50% del valore restante come da regolamento.